Alte Telefonzellenecke (Foto: G. Baumbach)

 

Die letzten Jahrzehnte stand eine alte Telefonzelle neben dem Haupteingang, doch mit der Zeit wurde sie nicht mehr benutzt. Deshalb hat die Schulleitung beschlossen, sie abzureißen und den Platz anders zu nutzen. Seit kurzem stehen hier zwei neue Sofas. Auch die Eingangswand hat sich verändert. Der farbige Anstrich nach dem Künstler Piet Mondrian wich weißer Farbe und nun befindet auch hier ein langes Sofa mit bunter Rückenlehne.

 

(Foto Kira Sonnemann und Sina Meyer)

Zurück geht diese Umgestaltung auf eine schulinterne Lehrerfortbildung, bei der unter anderem Frau Baumbach, Frau Meyer, Frau Berger und Frau Pfeifer mitgewirkt haben. Ihre erste Idee war die Verschönerung rund um das Aquarium im Eingangsbereich. Hier wurde ein Schülerwettbewerb ausgeschrieben, Schüler des 5. - 8. Jahrgangs reichten Ihre Entwürfe ein und die schönsten Bilder wurden ausgewählt und auf Leinwand gemalt.

Weitere Sitzgelegenheiten wurden nach den Sommerferien 2018 für die Oberstufe hinter dem Junior Club aufgestellt. Es handelt sich um runde Holztische mit blauen Stühlen, die Frau Gehring passend zur  Aquariumswand ausgesucht hat.

Mit den bunten neuen Sofas am Eingang haben die Schüler nun endlich die Möglichkeit, sich vor der ersten Stunde oder auch in den Pausen hinzusetzten.

 

Eingangswand mit neuem Sofa (Foto: Kira Sonnemann und Sina Meyer)

 

 

    

  

 

Neue Tische und Stühle hinter dem Juniorclub (Fotos: Kira Sonnemann und Sina Meyer)

JSN Megazine template designed by JoomlaShine.com